| Kontakt | Lageplan | Drucken

Institut für Kunstgeschichte

KSL INFORMATIONEN

Seit September ist KSL als Notenverwaltungssystem produktiv. Wir bitten alle Studierenden sich für die jeweiligen Kurse in KSL anzumelden. Bei technischen Problemen und Fragen wenden Sie sich bitte an den KSL Support: support@vsl.unibe.ch.

Bitte beachten Sie auch die Termine zur Roadshow KSL unter http://www.vsl.unibe.ch/content/index_ger.html

Web_Flyer_LectureSeries_13_14.pdf

Das FORUM DENKMALPFLEGE will sich in regelmässiger Folge mit dem Thema Wert und Bedeutung der Baukultur aus unterschiedlichen Blickwinkeln, u. a. von Wirtschaft, Gesellschaft, Architektur, Kunstgeschichte und Denkmalpflege, beschäftigen und einen aktiven Beitrag zur gegenwärtigen Debatte leisten.

Für alle weiteren Vorträge siehe den untenstehenden Link:

Flyer (pdf, 387KB)

Universität Bern | Institut für Kunstgeschichte | Hodlerstrasse 8 | 3011 Bern | Tel +41 31 631 47 41 | Fax +41 31 631 86 69